Немного осени

Небо вылило дождь,
Как "бордо" на салфетку,
Клён багрянцем листву
Разукрасил на ветках.
Заиграло вино,
Пожелтел лист дубовый,
Вечер дует в окно -
Все признанья не новы...
Запечатает сон
Краткий путь до рассвета,
Осень встанет под зонт
Отгулявшего лета.


Рецензии