Живу я ради...

А я живу не ради чтоб насытить брюхо
Чтобы душевно было детям-внукам
Чтоб не осталось у потомков ухо глухо
От дедов перешедшая нехитрая наука.

Заявят"пафосно"-но я храню медали
В них подвиги во благо впереди
Чтоб цену в достижении свободы знали
Девизы подхватили честные умы.

Дубинкой мериться хулители спешат
Прогнуться,чтобы накормили посытнее
Но делать бусинки  рабам не разрешат
Затянут украшенье возле шеи поплотнее.

Никто России бабки отбивать не даст
Рокфеллеры и Ротшильды не идиоты
Самим силёнок понабраться,чтобы взять
Свободу,чтобы не зависеть от кого то.

Зачем нужны стране раздоры и препоны
Живи достойно в рамках большинства
Единолично не вводи законы незаконно
Езжай туда бунтарь,где лучше для тебя.


Рецензии