Я хочу

Я хочу, что бы каждое утро,
Мы с тобой просыпались вдвоем,
Чтоб горели глаза перламутром
Чтобы сердце пылало огнем

Пусть горит это яркое пламя,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Я хочу, я живу и мечтаю,
Что бы этот огонь не погас.

Я хочу чтобы твой дивный голос,
Словно песня звучал для меня,
Чтобы в волю я мог насладиться,
Упиваться им день ото дня.

Я хочу чтобы нежные губы,
Подарили мне сладкий нектар,
О котором мечтать теперь буду,
Как еще ни о чем ни мечтал.

Я хочу чтоб глаза твои блеском,
И мои наполняли огнем,
Я мечтаю о том, чтобы вместе,
Мы с тобой просыпались вдвоем

21.09.2015


Рецензии