Мы все совсем не рады

Мы все совсем не рады
Какая у нас Власть
Подонки – казнокрады
Ей не дают пропасть

Подонки – казнокрады
И есть такая Власть
Ей не нужны награды
Ей надо только красть

Чиновники – подонки
Которые нам Власть
Пока вы есть иконки
Для тех, кто хочет красть

Подонки люди – падлы
Вам есть ещё что красть
Сегодня вы все ПАДЛЫ
А завтра наша Власть


Рецензии