Абсолютно ничего не понимаю

Абсолютно ничего не понимаю в искусстве,
Грациозность, сторонясь, прошла меня стороной.
Мне или до краёв или насухо, пусто,
Мне сложно, но легче одной.

Бокальчик вина?... Вам это приснилось.
Стопарик, на резком выдохе-это да...
Я юбочки честно носить училась,
Но выходила - корова  на арене льда.

Я очень мила, но не трогательно, а до бесстыдства.
Задумчива (то ли от глупости, то ли от предела ума),
Во мне тоннами складируется ехидство,
Что мне хочется-даже не знаю сама.

Абсолютно ничего не понимаю,
Но кайфую и от счастливых и от дураков.
На своих путях шаблоны все ломаю
И благодарю встречающихся *удаков.


Рецензии