А я...

                Кто создан из камня, кто создан из глины,-
                А я серебрюсь и сверкаю!
                Мне дело-измена, мне имя-Марина,
                Я-бренная пена морская.
                М.Цветаева

Запомнятся руки, запомнятся ноги,
Запомнятся разные лица,
А я не бегу, я лечу вдоль дороги,
Я-просто безвестная птица...

Запомнятся роли, модели, актёры
И всем надоевшие лица,
А я-не увиденные просторы
И мне суждено с ними слиться.

Есть тысячи книг и бестселлеров море,
Аж память об них дробится,
А я выпадаю из этого хора,
Я-чистая вечно страница...

На ней написал я ни много, ни мало
Стихов, суждено с ними слиться,
Я-тонкий воздушный хрусталь для бокала,
Ему никогда не разбиться.


Рецензии
Очень впечатлительный и красивый стих
с философскими элементами! Спасибо Вам за стих!
Удачи Вам и творческих успехов!!!
С уважением.

Агафи   21.09.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, так зацепил стих Цветаевой, что не удержался...

Борис Фадеев   25.09.2016 06:14   Заявить о нарушении