Околовопросица

Как хочется порою растерзать,
И с языком наброситься,
Бессмысленна она,
Околовопросица.

Ведь знаем мы чего хотим от диалога,
Но неизведанна дорога за порогом.
И мнёмся в такте как наивный нищий,
Что мироздание с нас за дерзость взыщет.


Рецензии