кажется

Мне кажется я слушаю слишком много ...
Мне кажется я слушаю слишком многих ...
Какое всем дело , до того , что мне дорого ?
Да что же вам сделали мои Боги  ?

Мне кажется я знаю слишком много  .
Мне кажется я  думаю слишком о многом .
Думаю стоит отдохнуть немного ...
Думаю ,  стоит кончать с монологом .


Рецензии