Листопадно-ожидательное

Началась на белом свете
Несканчаемая осень...
Просквозил в окошко ветер,
Занавеску шевельнул...
И кричат в аллеях души:
Ну, давай уже, мы просим...!
И ночной покой нарушит
Листопада первый гул!


21.09.2016      


Рецензии