***

Мои сны опережают эту весну. В них листья и травы уже имеют сочный цвет, воздух наполнен тонкими сплетениями первых цветов, рассветы в туманах пленительны и неповторимы, закаты у очага- уютны и созерцаются в компании пламени, дающего радость. Звезды в ночи приветливы и являются моим вдохновеньем. Я знаю. Я уверен. Этим я живу.


Рецензии