Волна...

Она вдруг, неожиданно приходит,
Когда её совсем ты и не ждёшь...
Волна придёт и с головой накроет!
Себя потом ты долго не найдёшь...

Солёная вода из глаз польётся -
То слёзы горя и отчаянья текут.
Ну и потом, когда тебе всплакнётся,
Воспоминания тебя уволокут...

Туда... ,назад... , где было всё, как в сказке!
Где всё текло своею чередой ...
Где сын твой маленький, ещё в коляске...
И вот, уже он взрослый, с бородой!

Счастливые мгновенья быстро промелькнули
И не успел ты ими насладиться.
Как будто с головою в омут окунули!
Всему когда-то суждено остановиться...


Рецензии
Прошлое не вернуть...
Мне понравилось

Александр Морозько1   22.09.2016 00:07     Заявить о нарушении
Да, к сожалению ни вернуть, ни исправить невозможно. Спасибо Вам за Вашу оценку .

Константин Вальпа   22.09.2016 07:20   Заявить о нарушении