Ты приснись в ясном сне

Ты приснись в ясном сне,    
Явись из чарующей дали...    
И в ночной тишине.            
Убери все мои печали.         

Есть надежда родной,          
Будем вместе, как раньше было, 
Мне так плохо одной,          
Тебя сердце моё любило.

Как прекрасна печаль...    
Когда милого ждешь тоскуя,   
Так былое мне жаль,       
А во сне всё тебя целую.   

Всё случиться должно,            
После долгой разлуки зайдёшь,   
Постучишься в окно,            
Зацелуешь... Верю,придешь !


Рецензии