Мне кажется снова...

Мне кажется снова, что ты меня любишь,
И кружится снова моя голова.
Нет, я умоляю, меня ты погубишь,
Я лишь оторваться успела едва.

Мне кажется снова - с тобой мы похожи
И нету преграды для нашей любви.
Но ты остаешься лишь только прохожим,
Ведь мы по другому, поверь, не могли.


Рецензии