надоело тонуть, как титаник

опять вдохновил Владимир Войтенко "Добрый вечер"


Паутину ловить –
Весьма деликатное дело,
Вот уходит земля из под ног,
И в душе как-то похолодело…

Я за нею лечу…
Я – листок,
Я опять оторвался от ветки
И приник к роднику,
в том паденьи ищу я ответа…

Тихо тает дымок,
надоело тонуть,
Как титаник…
но вздымается грудь,
потому, что полна ожиданий…

21.09.16г.


Рецензии
-Спасибо садовое!- Лирично и философски.- ПОБЕД!

Владимир Войтенко   22.09.2016 13:09     Заявить о нарушении