Колокольные звоны

По утрам колокольные звоны   
Сладким звуком по воздуху тают.       
И Вселенной святые законы
В наши души любовью врастают.
Рассыпаясь серебряной краской
Добрым светом живого огня.   
Унося переливами в сказку, 
Исцеляющим звоном пьяня.
И летят колокольные звоны,
Задевая на сердце струну.
Льется благостный свет перезвоном,
Разливает любови волну.      
Слава Богу! За все, слава Богу!-
За любовь,  за лукавство и страх,      
За печаль, за слезу  и тревогу,
И за радость в любимых глазах.
Пусть сияют с рожденья до века,
Наполняются счастьем глаза.
Перезвон сохрани человеку:
В мыслях - счастье, поклон – небесам.


Рецензии