Кадетская песенка

   Желудок пищи просит,
   Желудок пищи просит,
   Желудок пищи просит,
   Скорей бы уж обед!

   Но никогда не бросит,
   Но никогда не бросит,
   Но никогда не бросит
   Занятия кадет.

А мы кадеты – в этом наша соль,
Немного в каше, много на спине.
А у кадета вызубрена роль,
И не ловите нас на слабине.

   Ногами ходим строем,
   Рогами землю роем.
   И хором землю кроем,
   Сплоченные в ряды.

   И мы того не скроем,
   Что стала соль паролем.
   Но чтобы стать героем,
   Ее ты съешь пуды.

А мы кадеты – в этом наша соль,
Немного в каше, много на спине.
А у кадета вызубрена роль,
И не ловите нас на слабине.

   Муштра – такая палка.
   Судьба – такая прялка.
   Сказала нам гадалка,
   Что будет всё путём.

   Кадетская закалка –
   Нам никого не жалко.
   И лишь немного жалко,
   Что медленно растем.

А мы кадеты – в этом наша соль,
Немного в каше, много на спине.
А у кадета вызубрена роль,
И не ловите нас на слабине.

2016


Рецензии