Зачем тебе снилась собака?

 К чему тебе снилась собака?
 Гадалку об этом спроси,
 Думаю к ссоре иль к драке,
 ...Хорошо не смогла укусить

 Укусит- к болезни наверно,
 А может и к смерти..пойми,
 Мне уже ложечкой мерной
 Отпускает деньки этот мир

 Осталось лишь только проститься,
 Заплакать, придя на луга,
 Жизнь- это просто синица
 Что не смог удержать ты в руках.


Рецензии