A-V

Я не смотрел
Я даже не мог
Услышать как
Кто-то зашёл
Наверное это опять
Я один
А может
Это был ты
Неделю назад
Или совсем
В недалёком
Будущем
Только тень упадёт на кровать
Только дверь приоткроет сквозняк
Обернувшийся
Им
Сразу же
Будет
Приятно
Укушен.


Рецензии