Женский возраст

Определяют  возраст женщин не седины.
Не марафет и даже не наряд.
А интерес, проявленный мужчиной,
И брошенный ему ответный взгляд.

В нём красота и молодость играет
От комплиментов и приятных слов.
В помолодевшей даме расцветает
Уснувшая до времени любовь.

Не спрашивайте:"Сколько лет?"-Не надо.
Пускай для вас останется секрет.
Её любовь-великая награда
И в двадцать пять, и "за" прожитых лет.

Мужчины! Своих женщин берегите
От горя, от слезиночек из глаз.
Вы в них стремленье мудрое продлите
Быть самыми желанными для вас!


Рецензии