Группа в контакте Odessa Deep

Группа в группе ,общий движ
Мы несемся пулей в небо
И От туда прямо вниз ...

Миллионы лиц в контакте 
Миллионы адресов 
Только здесь найдете счастье
Состоящие из грез...

Музыкальные порталы 
Тулят органы из чувств 
А не кто не принимает
Весь развал любви всерьез

Тут базар такого рода 
Уж не будит горьких слез 
Те кто любят все прощать,
Наступившего урода 
Или всю едрену мать.

Вот они и по кайфуют
В полной смысла глубины 
И па падают со стульев 
Выйдут быстро с суеты ..

Остановятся и скажут
- Что за райские слова? 
Что за музыки основы? 
Расширяющие берега .?.

Чувство счастья переполнят 
Всех кто любит слушать жизнь 
И огромными делами 
Разольется ваша мысль ...Perevoshikov A


Рецензии