Вот и всё, ты ушел

Вот и всё, ты ушел от меня,    
Тучи осени небо закрыли,         
День который в душе без огня,   
И дожди по ночам зачастили.      

День который на сердце печаль,   
Осень плачет со мною слезами,   
От чего то потери мне жаль,      
И дождём перекрыло все дали.      

Дождь не вечен придёт и тепло,
Бабье лето надежду приносит,   
Будет снова на небе светло,    
Ветер тучи под утро уносит.

Мне подарит кусочек тепла      
Бабье лето, согреет и  душу,   
А пока от печали лишь мгла,      
Лучик солнца на небе не вижу.


Рецензии