Любовь

В моём окне светло,
И от любви тепло,
Я ночи не боюсь,
И знаю, что дождусь.
Тебя, хороший мой,
Когда б ты не пришёл,
Я лучшим накормлю, любовью отогрею,
И будет радость, верю.
И в холода, и в зной,
И благодатною порой
Все горести разделим, все радости умножим,
Я знаю, мы всё сможем.
И днём, и ночью я люблю,
И слава этому огню,
Что в нашем светится окне,
Что освещает путь тебе.


Рецензии