Не ревнуй меня тайно

Не ревнуй меня тайно к пустым вечерам,
Может быть ты сама нагадала...
Предложила пожить нам по разным углам,
А теперь холодит покрывало.

Ночью гложет тебя обо мне вновь печаль,
Ведь я знаю, меня очень любишь.
Я уехал подальше, но мне очень жаль,
Ну кого ж ты теперь приголубишь?

Про измену мою ты придумала всё,
Не давал я тебе оснований,
Кто виновен, кто прав, не понятно ещё,
Ведь считаю, что я здесь не крайний.

Почему быть одной захотелось тебе?
Может ты мне замены желаешь?
Тяжело разобраться в жестокой судьбе,
Вдруг свиданье не мне назначаешь...

И я принял решенье вернуться домой,
Ну кому ж я оставлю родную?
Ведь люблю я тебя, вновь душой я с тобой,
Голубком о тебе я воркую.


Рецензии