***

  Любимая сестрёнка не грусти
  с тобой я буду без сомнений,
  и пусть с тобой мы далеки
  нам звёзды светят всё сильнее.
  тебя люблю и по тебе скучаю
  ты лучшее что в жизни у меня,
  тебя я никогда не потеряю
  ведь в мире нет дороже у меня.
  с тобой по жизни мы идём
  не отставая друг от друга,
  и счастье мы с тобой найдём
  чтоб не готовила нам вьюга.
  пусть беды горести ненастья,
  пройдут от нас далёкой стороной
  ведь мы с тобой две половинки
  и нераздельны мы с тобой.
  тебя всю жизнь любить я буду
  ведь ангел ты моей души
  и никого нет лучше в мире
  добрей нежней чем только ты.
 


Рецензии