То, что с нами всегда говорит

Оборвались отметины в сердце,
Затаилась в душе маета,
За хрустальной, таинственной дверцей,
Прячет губы твоя красота.

За причинами прячется что-то,
Что-то хочет мне тихо сказать,
Может этот единственный кто-то,
Тот, кто будет со мной замирать.

Загибай свои пальцы и жесты,
Береги свой отличный наряд,
В этом тихом и ласковом месте,
Там где были с тобой наугад.

Здесь и ныне есть что-то, что светит,
И без нас как обычно горит,
То, что нас своим миром отметит,
То, что с нами всегда говорит.


Рецензии