Сгорали

Мне помогали алкоголь и сигареты,
Когда я сходила с ума без тебя.
Мысли убивали меня изнутри,
С помощью моих слёз топя.

Пальцы жадно царапали вены,
Жаждая пустить кровь по рукам.
Которой я изрисовала стены,
Плача о тебе по ночам.

А мои мечты изрядно добивали,
Им подыгрывали воспоминания.
Они искусно по сердцу рисовали,
Заострив нож для страдания.

И слова твои про оставшуюся любовь
Беспощадно меня до конца уничтожали,
Причиняя моей душе невыносимую боль,
От которой крылья спасенья сгорали.


Рецензии