А осень носит тень разлук

    

            Весна несёт восторг мечтаний,
            И жизнь, порой совсем без мук.
            Мечты, надежды, час свиданий,
            Но сеть уже плетёт паук...

            Пространство - время, время - тёмно,
            Им друг без друга никуда.
            До боли всё уже знакомо,
            Но это - жизни череда.

            Весна промчалась, лето -  долго,
            А осень носит тень разлук.
            Зима приходит в душу волком,
            Сжимая всё пространство в круг.

            И взгляд " чужой" тебя оценит,
            Ты понимаешь - он не вдруг...
            Подует холодом осенним ,
            Потянет нить свою паук...

       2017 г         


      
            
         
         

          
















            



    

      

   


Рецензии
Хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.12.2017 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Татьяна Бутакова 3   19.12.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.