Напиши... Ведь не трудно...

Напиши что-нибудь поздней ночью,
Смежит лишь крепко сон мои очи…
Напиши, как луна бродит морем
И играет волна на просторе…

Как шуршит тихо ветер ветвями,
Колыбельную им напевая…
Как застыл в ожиданьи котейка,
Карауля вновь мышку-злодейку…

Как стучит дождь осенний по крыше,
Призывая всех – Ночь! Будьте тише…
Напиши всё, что ляжет на сердце,
Приоткрой в свои мысли мне дверцу…

Напиши…Я прочту ранним утром…
Улыбнусь…Напиши… Ведь не трудно…
 
20.09.2016


Рецензии