Огонь над рекою...

Огонёк оторвётся с полена,
Ярким лучиком просится ввысь,
Наблюдая за ним, постепенно,
Вспоминаем прошедшую жизнь.
Вьётся, вьется огонь над рекою,
Отражаясь в любимой воде,
Он всегда будет только со мною,
Будет вместе с тобою везде!

У костра разговоры с друзьями…
Снова ягод в лесу завались!
Говорим… В подсознании сами
Вспоминаем прошедшую жизнь.
Вон мальчишка бежит по тропинке
Босиком… - его тянет вода!
Загорелый ну, как на картинке…
Не забуду его никогда!

А девчонка, с которой дружили,
Говорила мальчишке: «Люблю»!
Ой, такое когда-то творили!?
До зари от волненья не сплю!
Потому что огонь над рекою,
Отражаясь в любимой воде,
Он всегда будет только со мною,
Будет вместе с тобою везде!


Рецензии
День добрый,а как насчёт ещё что-то спеть?

Красик Эльвира   31.10.2016 17:48     Заявить о нарушении
))) Никуда, никуда, никуда мне не деться от этого))) Хорошо)))

Владимир Печников   31.10.2016 19:26   Заявить о нарушении