Прозрачность

Не ищи в стихах прозрачность,
Ясность сильного ума.
Я пишу не однозначно,
В этом вся моя душа.
Не скажу в стихах я прямо,
Не поставлю все над И
Будут мысли в строках вязнуть,
И забудешься в них ты.
Смысл в них витиеватый,
Видно автор о простом.
Есть намек в них хитроватый,
Перевернуто все в нем.
Потому читай вникая,
Не умом а всей душой.
Ум души не понимает,
А с душой и ум с тобой.


Рецензии