Храбрая

ЧТО НАША ХРАБРОСТЬ,
КАК НЕ  ПРОСНУВШЕЕСЯ
      К СЕБЕ ДОВЕРИЕ...
        И
 ДЕЙСТВИЕ БЕЗ СТРАХА..,
КАК БУДТО ПО ГОЛУВУШКЕ
ПО НАШЕЙ...
НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ...
               ПЛАХА...

КАК БУДТО НАМ,.
СОВСЕМ НЕ ТРУДНО
ЖИТЬ БЕЗ ДОПИНГОВ,
БЕЗ ТРАВ,
БЕЗ АЛКОГОЛЯ..,
ЧТОБЫ СТРЕЛА ПОПАЛА В ЦЕЛЬ,
ЛУК НАТЯНУТЬ ДОЛЖНА,
НЕ НАША,
            А ЧУЖАЯ ВОЛЯ..!


Рецензии