Лекарство от личности

Чего желаете его? не стоит!
он сам до этого дошел
он поражения не оспорит
ведь житькак все он правильным несчел.
Не раз его мы наставляли,
но находил всё ложный путь
порой казалось, грязь любую
искал чтобы в нее нырнуть.
проблемный очень этот парень
что я еще могу сказать...
Он нас всё молит о поддержке,
но как его нам поддержать?
если летает он в мечтаниях
никак его нам не понять
я как родители могут только
с любовью искренней обнять!
он все твердит, что мы как в зомби
что смотрим новости всегда!
Мол ходим в церковь и невидим
подмяла нас система под себя
я говорю, это порядки
стабильность и карьерный рост
но он не слушает, уперся
парниша наш совсем не прост
Скажите доктор, что нам делать?
твердит что не такой как все! 
что ум его рационален, что ждет его большой успех
доктор достал очки с карманом
затылок почесал рукой
сказал что диагноз очень страшный
парень забыл кто он такой!
А после взял листочек с файла
и мелким почерком вписал
для общества опасен очень
И курс лечения прописал
после лечения вечерами о жизни новой не мечтал
Завод его точить детали с руками на работу взял
Он стал как все забыл про гордость
забыл про честность доброту
забыла он про свои идеи всю жизнь работал за еду!


Рецензии