Готовит жизнь нам потрясенья...

Готовит жизнь нам потрясенья
На каждом повороте дня,
Везёт тебе, жди невезенья,
Хоть и оно не ждёт тебя.
Всё изменяется мгновенно,
Подобно краскам сентября,
Мир переменчив неизменно,
Нас благосклонностью даря.
Как балансировать непросто
На шатком жизненном пути…
Но жизнь, она дана для роста,
Жить - до гармонии расти.


Рецензии