Когда стихи читают..

Когда стихи читают, - это радость.
Трудиться не устанет тот поэт.
А если они стали людям в тягость,
То и писать не стоит больше. Нет.

Что заслужил, то получи по праву.
Не зря стихов построил ты причал.
Как их воспринимают, - тоже важно.
И нужно, чтобы пел ты, не кричал.

Пусть рифма из души твоей прорвется,
По тонким струнам сердца пробежит.
Пусть каждый стих поэта песней льется,
К читателям своим спешит!

               20.09.2016


Рецензии