Легко прочувствовать ликуя..

Легко прочувствовать ликуя,
С забытым чувством поцелуя,
С волненьем сердца,
В дрожь,спиной,
Объятья наши под луной.

Где я шепчу:
Люблю!Ты слышишь?,
Представил даже ,как ты дышишь,
Друг к другу так близки,
В пульс ,бьющийся в виски!

Пишу тебе,
Почувствуй тоже,
Касанье губ по нежной коже
Щек,шеи.плеч твоих и рук,
Сдержи дыханьем сердца стук,

Закрой глаза,
Я где- то рядом...


Рецензии