Лунный свет

Любовь уходит, не прощаясь,
Нам одиночество суля,
И мерзнет с ним душа в обнимку,
Как одинокая луна.

Мы смотрим на нее сквозь вечность,
Как смотрят миллионы глаз,
Которые вот так прощались,
Однажды ночью и не раз.

На бесконечные вопросы,
Луна молчит какой уж век,
Когда любовь уходит молча,
Она нам дарит лунный свет...

8.4.16. (авторское фото)


Рецензии