на фото - Коломенское, музей-заповедник. Зарисовки

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Лёд сошёл и птичий праздник
Не судья тут мрачный фон
У природы всё прекрасно
В сочетаньи дух и тон
Ещё сонные пейзажи
Под покровом спят снегов
И зимы немые стражи
Не ослабят сна оков...


Рецензии