тихий звон

тихий звон, очередная гирька
на весы, пытаюсь всё понять,
что обозначает та цифирька –
то, что уже до'лжно потерять,
то, что уже стало под запретом
на цветы, взамен – осенний дар,
что забрало всё тепло у лета,
лишь оставив блекнущий загар,
что теперь в толпе, в рядах скитальцев
уходить пора в гнилой сезон,
и среди обычных постояльцев
обретаться больше не резон,
только если, как – то шулер дошлый,
впопыхах здесь промах потерпел,
есть тогда момент, возможно пошлый,
отодвинуть сумрачный предел,
не к лицу ведь всё хватать за руку
что увидел, как случайный миг,
пусть судьбе мерещится, от скуки,
или лучше, как обычный сдвиг


Рецензии
Жаль, что отодвинуть не дано
То, что нам судьбой предрешено...

Ярковая-Фирсова Галина   02.11.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Отодвинем,
веско,
двинем,
с треском!!

Медовка   02.11.2016 16:32   Заявить о нарушении