Письмо

Я напишу тебе письмо…
Откровенно личное.. такое.
Не могу забыть твое лицо…
Такое нежное.. простое.

Хорошо запомнил я детали,
Осмелился писать портрет
И кисти Вас мне проявляли.
За них готов держать ответ.

Эти бумажки к вам я шлю,
Дабы красу запечатлеть,
Но никому невмоготу
Кисти мазком Вас не затмить.

Тебе пишу я этот вздор…
В взаимную любовь не верю,
Тебе не нужен лишний ссор…
Сожгу, а пепел по ветру развею…

Пусть завтра так же начинается.
Ты не узнаешь и во век,
Что за улыбкою скрывается
Моей простой любви.. секрет.

28.12.2015


Рецензии