Мои мысли всегда с тобой

Мои мысли всегда с тобой
Сколько б не было впереди:
В светлой комнате, но пустой,
Кем-то запертой изнутри.

В отраженьях окон и крыш,
Спящих крепко за ставнями снов,
В скрипе тихом по снегу лыж
И в затихшем звуке часов.

В дыме терпком от сигарет,
Вскользь расплывшимся над столом,
И в открытой коробке конфет,
Всласть запитых сбродившим вином.

В тонких ветках старой айвы,
Обнаженной морозным дождем,
В сплетнях старой ворчливой карги,
Что живет по соседству с котом.

В смехе, в боли, в плаче, в любви,
Уготовленных мне судьбой,
Что бы не было впереди –
Мои мысли всегда с тобой.


Рецензии