Марионеток водит кукловод

Вокруг меня лжецы и лицемеры,
Играть пытаясь струнами души,
Зашли уж далеко...без меры,
Не жди от них пощады и любви.

А я считала их друзьями,
Делилась всем, что на душе,
Меня же обливали грязью,
С притворством раня душу мне.

У них всё сложено по полкам,
Лучше меня уж знают наперёд...
Марионеток водит кукловод, а толку,
В них душу никогда он не вдохнёт.

Пройдут года. Жизнь всё расставит,
Как талый снег, обиды унесёт...
И боль пройдёт и шрамы сгладит,
Но память никогда не оборвёт.


Рецензии
Крик Души!!!А последний катрен прямо Афористичен!С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   25.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.