Учитель Христос

В Начале было только Слово,
Что Волю Высшего несло,
«Учитель», - повторяем снова,
Всем Жизнь и Свет Оно дало.

О, Слово, Мудрое, Святое!
Ты – наше Сердце и Звезда,
Даруешь Бытиё Благое,
Ты – Сила Духа, Красота!

И мы с Тобою будем вечно,
Твой Голос в глубине сердец,
Учитель – это Человечно,
Учитель – Мудрости Венец!


Рецензии