мои каламбурные каламбуры

Во мгле, по имени Судьба
Есть лабиринты для зеркал.
Прозрачные перчатки есть.
Я - Здесь...конечно же...
Ты – Там.
Там, за песчаной полосой,
Стоит свечой лохматый лес
Там пахнет выцветшей сосной
Ты - Там всегда один
Я – Здесь.
Ты где-то Там...
Я где-то Здесь
Песка в мешке не перечесть.
Не сверить время по часам.
Я снова - Здесь
Ты снова - Там...


Рецензии