Русской гармошке

Грустно мне, и я уже не слышу
И не слышу, уж давным давно
Ту гармошку, что терзала душу
И теперь, мне больно от того.

Может я немного старомоден
Но не молод ведь уже, а жаль
Чтоб услышать снова ту гармошку
Я б последнюю рубаху променял.

Русская гармошка подзабыта
И стоит без дела, в заперти
Так вот , и душа моя закрыта
На замок, и ключ, он там, внутри.

Умер гармонист давно, и память
Память лишь далёкая, одна
Вспомнится, тот августовский вечер
И та песня, песня у крыльца.

 


Рецензии