Каждый раз осень новая, в наше сердце врывается

Каждый раз осень новая,в наше сердце врывается.
И особою свежестью,все внутри заполняется.
А когда тишиною, сердце вдоволь насытится
То на новые радости, души ярче откликнутся.

Каждый раз осень разная, каждый раз все задумчивей.
И в ней столько прекрасного, и в ней множество мудр остей.
Благодатное время, мысли жаждут смирения.
А душа не нарадуется, на Божье творение.

Нам черпать, да не вычерпать, чувствам мера не ведома.
И к природе на исповедь, мы спешим благоверные.
Вся Вселенная таинством, неким объятая.
И дает рукой щедрою, нам и лея да лад она.


Рецензии