Вдохни желание любить и жить

Вдохни желание любить и жить,
Пусть жизнь напрасно говорит стихами.
А ты...пусть,зарисуй её штрихами...
Цветными...чтоб её,как вино пить.

Упиться жизнью,тихо в наслажденье,
Мгновенье счастья,словно светлый блик.
Всего лишь часть,всего лишь на мгновенье,
Увидеть и запомнить милой лик.

Улыбкою бесценной насладиться,
Испить с перстов и губ...столь сладкий мёд.
И с головой в желании укрыться,
Не миг,ни час,ни день...пусть может год.

В счастье услады,путь открыт и двери,
Заманчиво...в влюбленный сердца крик.
И в утешение её поверить...
И целовать душою,знать...настиг.

Постиг,нашел,догнал соединяя...
Сомкнув в улыбке нежные уста.
И целовать,шептать...моя родная,
Единственная в мире,- суета.
 (Понкратолва.Е.В.)


Рецензии