Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 26

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Забвенные решётки лагерей
Заветы, лозунги, режимы
Что как загоны для зверей
Нам кажутся порой отныне
Куда вели идеи тех властей?
Кого для жизни воспитали?
Уж раскидало время тех детей
А многие и духом ведь упали
Кто свято верил в идеалы те
Что коммунизм будет вечен
Висят замки
          в загонах умерших идей
И лишь порой неверие нас лечит


Рецензии