Живем Надеждою и Верой

Живем надеждою и верой
и постигаем суть бытия.
Здесь нас никто не любит-
для россиян одна беда.


Кто нас поймет? и нас оценит?
когда кругом только вранье.
Слеталось воронье на пир-
по сути каждый был вампир.

Стараемся мы быть полезны
и напрягаемся в труде.
Все чем живем сегодня-
обязаны дружной семье.

Нам звезда счастья воссияет
осветит душам млечный путь.
Уйдем, как смертные - простые
оставим след - ни как нибудь.


Рецензии
Вы правы, Михаил, главное чтоб после себя оставить след. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   20.09.2016 21:58     Заявить о нарушении