нечистая зачистка

умный пехтин
ловко спрятал
тельце сытое в майами
ну а эти
страх не чуя
на прокачанных колёсах
выезжают красоваться
на престижные высотки
неразумно воздыматься...
все вы слышали порою
прежде тихие болота
вдруг да выплюнут героев
чем окончится такое
право глупая засветка
перед птицей измождённой
не вполне она добита
что-то зреет в этой стае
типа
нам бы мяса с кровью...
тормоши спецслужбы дурень


Рецензии