Холодно на улице

Холодно на улице.
Осень - не зима.
Снега очень хочется,
Неги и тепла.
В плед укутать ноги,
Книжку почитать.
А потом с любимым
Вместе засыпать.
И обнявшись крепко
Спать так до утра:
Солнышко проснётся
И Любовь моя.


Рецензии